지숨 광고 영상

이벤트

웃어요, 함께
이벤트
이벤트

종료된이벤트 | [종료] 지숨 "해피 크리스마스" 이벤트

페이지 정보

작성자 지숨 작성일15-12-15 18:43 조회9,243회 댓글0건

본문

< 지숨 HAPPY CHRISTMAS EVENT >

2015년 크리스마스가 벌써 다음주네요!

메리메리 크리스마스를 맞이하여 지숨에서도 크리스마스 이벤트를 준비했답니다 !

35aeee5d3d4e1b5c86e3636ff0d312f6_1450172

2015년 12월 16일 ~ 12월 26일 (총11일) 기간 내 한지사진을 제작하시는 모든 분들께

한지문화상품을 선물로 드릴거예요 ♡♥♡♥

크리스마스 선물로 한지사진 제작하시는 분들은 신상 겨울엽서에 마음을 담은 편지를 쓰는것도 좋겠죠?

아니면 그동안 가지고 싶었던 한지책갈피나 한지캘리 선택도 좋을것 같네요 ^_^

※ 메모사항에 기재 하지 않을시 랜덤으로 크리스마스 선물을 드리고 있어요~

지숨의 크리스마스 선물 꼭 챙겨가세요♡

행복한 겨울, 많은 추억 만드시고 즐거운 크리스마스 준비 하시길 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 지숨 주소 전주시 완산구 전주천동로230-6 2층, 한옥마을매장:전주시 완산구 경기전길45
사업자 등록번호 769-51-00402 대표 김희우 전화 063-231-5597 팩스
통신판매업신고번호 2019-전주완산-0013 개인정보관리책임자 김희우