지숨 광고 영상

이벤트

웃어요, 함께
이벤트
이벤트

종료된이벤트 | 지숨 4월 행복 Event - 가정의달 5월 미리 준비해하세요♡

페이지 정보

작성자 지숨 작성일16-04-03 16:41 조회8,970회 댓글0건

본문

안녕하세요 전주한옥마을 지숨갤러리 입니다~

왠지 오랜만에 이벤트를 찾아 들고 온 느낌인것 같아요 :-)

이제는 벚꽃도 피고, 꽃놀이에 한창인 4월 이네요

지숨갤러리에서 특별하게- 4월 행복 이벤트를 준비했습니다

준비한 이벤트는!​

지숨갤러리 홈페이지에서 한지사진 제작시 10%할인♥♡

4월 꽃놀이 다녀왔던 예쁜 사진들

그리고 5월을 맞이하여 고마운 분들께 미리미리 한지사진 준비해보세요 :-)

본 이벤트는 지숨갤러리 홈페이지에서 진행중이며,

이벤트 기간은 2016년 4월 4일 - 4월 30일까지 입니다!

할인 쿠폰은 주문 마지막단계에서 쿠폰 체크 해주시면 됩니다.

행복한 4월 보내시고, 가정의달 5월 미리 준비하세요

더불어!!

10만원 이상 무료배송이던, 배송정책이 확 바뀌었습니다 ♥♡

지숨갤러리 홈페이지에서 5만원이상 구매시 무료배송 이벤트도 진행중이니,

놓치지 마시고 행복한 이벤트 이용하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 지숨 주소 전주시 완산구 전주천동로230-6 2층, 한옥마을매장:전주시 완산구 경기전길45
사업자 등록번호 769-51-00402 대표 김희우 전화 063-231-5597 팩스
통신판매업신고번호 2019-전주완산-0013 개인정보관리책임자 김희우