지숨 광고 영상

지숨후기

함께해서 행복해요
지숨후기
지숨후기

한지사진(액자) | [전주] 전주한옥마을 지숨갤러리 한지사진후기

페이지 정보

작성자 지숨 작성일15-12-10 00:00 조회3,361회 댓글0건

본문

포장도 꼼꼼하게 잘 해주셨어요~

저는 이번에 다낭가서 찍은 만삭사진으로 인화했어요.

배경이 있는 사진이 이쁘길래 이걸로 했는데 저희는 배경이 좀 뭉개진 사진이라서 흐린편이예요~

신랑이 배경이 선명한걸로 했으면 더 좋았겠다고 하더라구요.

혹시나 액자 만드실 분들은 참고하세요~

그래도 사진 찍어놓고 액자 세워놓으니 뿌듯하네요~

기념사진같은거 액자하고 싶으신 분들은 뻔한 사진말고 이런 한지인화사진도 좋을것 같아요.

http://blog.naver.com/aries0328/220565298337

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 지숨 주소 전주시 완산구 전주천동로230-6 2층, 한옥마을매장:전주시 완산구 경기전길45
사업자 등록번호 769-51-00402 대표 김희우 전화 063-231-5597 팩스
통신판매업신고번호 2019-전주완산-0013 개인정보관리책임자 김희우