지숨 광고 영상

문의하기

문의하기
문의사항

문의 | 한지 사진 제작

페이지 정보

작성자 코끼리 작성일21-07-08 21:29 조회765회 댓글1건

본문

안녕하세요?^^ 한지 사진 제작을 의뢰하고 싶은데,
해당 '한지사진 제작 바로가기'에는 한지사진이 무엇인지 살펴보는 페이지로만 이동되고
사진을 업로드해서 주문을 제작하는 방법이 안 보입니다.

제가 못 찾은 것인지, 사업이 중단된 상태인지 궁금합니다.

덧붙여, 제가 갖고 있는 액자 크기가 180*180mm인데 해당 사이즈가 없어요.
어떻게 하면 좋을지 의견 부탁드립니다. ^^

댓글목록

지숨님의 댓글

지숨 작성일

안녕하세요 지숨갤러리입니다.

홈페이지 프로그램은 수정중이여서 홈페이지 사진접수는 현재 중단중입니다 ^^;;

사진접수는 이메일(zisum1021@naver.com) 이나 카카오톡(플러스친구지숨) 으로 성함,연락처, 주소와 함께 보내주시고

원하시는 사이즈 알려주시면 접수 진행 해드리겠습니다

감사합니다 ^^

감사합니다 ^^

회사명 지숨 주소 전주시 완산구 전주천동로230-6 2층, 한옥마을매장:전주시 완산구 경기전길45
사업자 등록번호 769-51-00402 대표 김희우 전화 063-231-5597 팩스
통신판매업신고번호 2019-전주완산-0013 개인정보관리책임자 김희우